岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

我县经科委应邀参加合肥市电力设施保护经验交流活动

10月27日,合肥市第三季度电力设施和电能保护工作例会在巢湖市长乐山庄举行,各县(市)、区电力主管部门及供电企业负责人参加会议,潜山县经信委、岳西县经科委应邀到会并分别做了交流发言。我县经科委电保办主任孙若雷在发言中围绕电力设施和电能保护工作“谁来做”、“做什么”、“如何做”等问题,介绍了岳西在三级网络建设、电保办三定(定机构、定编制、定经费)、涉电作业联审联批、将电保纳入乡镇年度安全生产综合目标考核等措施,以及电力设施和电能保护执法行动开展情况。合肥市经信委副主任黄群英在总结讲话中对两县的工作措施给予了充分的认可,认为对合肥市的电保工作很有启发和借鉴作用,要求与会人员认真学习,擅于吸收,提升能力,努力开创全市电力设施和电能保护工作新局面。(电保办)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 我县,县经,经科,科委,委应,应邀,邀参,参加,加合,合肥,肥市,市电,电力,力设,设施,施保,保护,护经,经验,验交,交流,流活

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口