岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

县经科委欢庆重阳节

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,县经科委于“重阳节”在机关会议室召开离退休老同志与台属座谈会。经科委高度重视此次活动,班子成员全体出席座谈会。除因病因事和随子女在外生活外,在家的老干部、老职工、特邀台属十分高兴,早早来到会议室,与会人员认真学习中国共产党章程和十八大有关文件,贯彻中央统战会议精神,并听取了经科委前期工作汇报。全体老同志畅所欲言,畅谈岳西工业发展史,展望工业发展未来,为我县工业经济和科技事业建言献策。
在座谈会结束时,县经科委王刚生主任作了热情洋溢的讲话,他说:“全体老干部们是社会的宝贵财富,更是我们经科委的精神财富。我们真诚地希望离退休老同志们献言献策,发挥余热。我们也不会辜负老干部们的重托,发扬优良传统,开拓创新,推动我县工业经济再上新台阶” 。(汪岳峰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县经,经科,科委,委欢,欢庆,庆重,重阳

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口