岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

宿州市经信委来岳考察电力设施 保护工作开展情况

宿州市经信委来岳考察电力设施

保护工作开展情况


10月21日至22日,宿州市经信委总经济师刘永峰率宿州市经信委电力设施保护工作相关人员前来岳西,参观考察我县电力设施保护工作开展情况,考察内容主要为电力设施保护的组织机构建设、相关政策及主要措施,考察方式包括召开经验交流会、赴乡镇及行政村进行实地考察。经验交流会在县经科委召开,经科委副主任胡岳华、程家清等参会。县经科委围绕电力设施保护谁来做、如何做、怎么做等问题,与宿州市的同行们进行了交流。在来榜镇人大主席刘和睦、县经科委副主任程家清等培同下,刘总一行前往来榜镇,听取了来榜镇在电力设施县、乡(镇)、村三级管理网络建设、涉电作业项目联审联批情况,并深入关河村10千伏线路电力设施通道沿线,实地考察该村树障清理情况。刘总高度评价了岳西电保工作开展情况,其中三级管理网络建设、联审联批、将电保纳入年度安全生产目标管理等措施,都是机制创新、措施创新,对宿州的电保工作具有很好的启发作用。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 宿州,州市,市经,经信,信委,委来,来岳,岳考,考察,察电,电力,力设,设施,施保,保护,护工,工作,作开,开展,展情

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口