岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

县经科委举行党总支及各支部选举

10月21日,县经科委党总支党员选举大会隆重召开,总支在岳党员31人参加会议。

根据机构改革情况,会议首先进行原经信委和科技局党员交流座谈。党组书记韩新节同志就机构改革及合并以来的各项工作开展情况进行了报告,宣读了县直工委关于同意我委候选人的批复。

大会通过了选举办法和总监票人、监票人、计票人名单,介绍了新一届党总支委员候选人的基本情况,与会的党员采用无记名投票差额选举的方式,从4名候选人中选举产生了胡伟国、丁国新、储诚军等3同志为新一届党总支委员会委员。新一届党总支委员召开第一次会议,推选胡伟国同志为党总支书记,丁国新同志为副书记,储诚军同志为委员。

机关支部和老干支部随后分别选举出新一届支委委员并分工。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县经,经科,科委,委举,举行,行党,党总,总支,支及,及各,各支,支部,部选

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口