岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

江淮汽车到岳西同兴公司调研指导工作

岳西网讯(通讯员)5月14日,江淮汽车轻型商用车制造公司宋华总经理率二级机构负责人到岳西县同兴尼龙橡胶制品有限公司调研指导相关工作。

宋华一行深入车间生产一线,察看了工厂布局、产品工艺流程,详细了解了岳西县同兴尼龙橡胶制品有限公司的基本情况、运营状况、发展规划,并就项目建设、环保建设、质量改进等方面进行了了解。

座谈会上,宋华一行对该司多年来的协作配合、产品质量、服务能力等方面给予了充分的肯定,对该公司下一步发展方面提出了宝贵的意见和建议。同时要求企业认清形势,强化管理,进一步加强和完善环保建设工作,夯实发展基础,促进企业进一步做大做强;要不断提高新产品的研发能力,持续保持良好产品质量,积极做好与江淮集团的协作配套能力,实现双赢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 江淮汽车到岳西同兴公司调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口