岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

安全摆上桌面,责任落实到位

5月15日下午,在供电公司二楼会议室开展了第九期外破案例学习暨输电线路安全隐患协调会,县经科委副主任王立新主持会议,供电公司党委书记虞艮来出席了会议,并根据输电线路安全隐患内容邀请了响肠镇政府、来榜镇政府、姚河乡政府、和青天乡政府分管领导以及县住建局和安监局相关负责同志参加了会议。

会上县电保办姚峻组织学习了220kV 云庐2C82线外破跳闸案例和事故分析,经科委法律顾问储晓东就电力设施安全隐患处理中的法规条文的应用进行了探讨。在会上将4、5月排查的输电线路安全隐患进行了分解落实并由涉及的主管部门和乡镇政府作出了整改的措施。王立新指出:这次的会议内容和形式很恰当,我们将电力设施保护区的安全隐患上会,摆在桌面上来协调解决,并将隐患的管控和整改落实到相关的部门和单位,对提升我县的电力设施保护工作水平起到了极大的促进作用。(电保办供稿)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:经科    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 我县开展《安徽省电力设施和电能保护条例》讲解培训

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口