岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

省科技厅来岳西督查指导工作

岳西网讯(通讯员)6月22日,省科技厅副厅长陆秀宗来岳西督查农村集体资产清产核资和“三变”试点工作,实地指导徽名山农业有限公司科技扶贫项目。市政府办、市科技局、市农委有关负责同志参加调研。副县长董伟,县农委、经科委、来榜镇负责人陪同。

陆秀宗一行先后来到来榜镇黄泥村和安徽徽名山农业有限公司,现场查看了工作台账和档案,并主持召开了座谈会,分别听取了岳西县农村集体资产清产核资及“三变”试点工作和徽名山农业有限公司科技扶贫项目开展情况汇报。

陆秀宗充分肯定了岳西县农业发展、农村改革和科技扶贫工作,对岳西县按序开展各项工作的做法给予高度评价,就下一步工作提出要求,表示将全力支持岳西县实现乡村振兴。

 


来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2018/06/334334.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 省科技厅来岳西督查指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口