岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

县委第三巡察组赴县经科委巡察工作动员会召开

根据县委第四轮巡察工作安排,决定对县经科委开展巡察工作。6月29日,县委第三巡察组赴县经科委巡察工作动员会召开。会议由王刚生主任主持,县纪委常委、监委委员汪鹏出席会议并讲话,县经科委全体干部职工参加会议。

第三巡察组组长汪金玲同志作了动员讲话,希望县经科委积极配合,确保巡察工作顺利开展。

汪鹏指出,巡察工作是全党政治工作的一件大事,是党的建设顶层设计的重要内容,也是是落实党的十九大精神的重要举措,更是习总书记在讲话中提出的明确要求。县委对经科委的巡察与省委即将开展的巡视工作形成了上下联动、高度交叉。县经科委党组要以身作则、高度重视、清醒认识,全体工作人员要积极配合、坚决支持,要把巡察工作单位自身工作有机结合起来。

王刚生主任代表经科委党组作表态发言,表示坚决服从巡察组的安排,积极配合巡察组开展工作,自觉接受巡察监督;直视矛盾,不遮不掩,正确面对巡查出来的问题;积极主动抓好整改工作,认真剖析,做到立行立改,并希望以此次巡察为抓手,着力提升县经科委党风廉政建设工作水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口