岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

省发改委组织专家来岳考察特色小镇建设工作

岳西网讯(记者 程暑炜)10月16日至17日,省发改委规划处处长徐斌率省直单位专家团来中关村·岳西筑梦小镇(试验)考察一年来建设情况。市委常委、县委书记周东明,县委常委、组织部长、统战部长程谦,以及县发改委、经科委、筑梦小镇管委会等有关部门负责同志陪同。

考察活动中,专家组一行深入中关村·岳西筑梦小镇(试验),先后实地考察了“四区三中心”,即医药产业区、健康养生区、健康数据管理区、电子商务区四大功能分区,以及金融和服务创新中心、生活配套功能中心、科技孵化中心三大配套中心;听取了中关村·岳西筑梦小镇(试验)建设情况汇报 。

专家组一行对中关村·岳西筑梦小镇(试验)一年来建设情况给予肯定,并就下一步建设工作提出要求。

据了解,打造筑梦小镇是岳西县委、县政府后脱贫时代持续巩固脱贫攻坚成果、推动经济高质量发展的重要举措,是岳西打造新技术、新业态、新模式、新产业“四新经济”集聚区的全新探索。筑梦小镇以健康科技作为发展方向,以健康农产品、医药、康养旅游等三次产业深度融合发展为主线,以健康大数据、 健康科技创新为两翼,以电商经济为载体,打造全省以及皖江城市带健康科技产业高地,实现在全国范围有影响的健康科技特色小镇的梦想。

 

 


来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2018/10/360895.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 省发改委组织专家来岳考察特色小镇建设工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口