岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

县经科委开展“四送一服”政策宣讲

岳西网讯(记者 王璐)11月3日,县经科委组织开展“四送一服”政策宣讲活动。县委常委、组织部长、统战部长程谦,副县长董伟出席活动。县直有关单位,县内27家企业负责人参加活动。

活动特邀市经信委、市科技局有关负责人宣讲。活动上,与会人员观看了当前宏观经济形势及政策分析与展望课件;市经信委、科技局有关负责人分别就2018年市工业和科技奖补政策等促进企业高质量发展政策等内容进行了解读,指导企业如何依据自身条件,解决困难,争取政策支持,加快发展步伐。

程谦指出,相关单位要全力推进“四送一服”双千工程,加强与企业对接,全力支持企业发展。企业要认真研究相关政策,积极申报符合条件的政策,促进企业发展步伐,实现企业高质量发展。

与会人员还参观了请水寨暴动纪念碑等红色历史文化景点,接受红色历史文化教育。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县经科委开展“四送一服”政策宣讲

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口