岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

岳西机械行业企业家沙龙圆满举办

岳西网讯(记者 王璐)11月3日,由县经科委主办的岳西县机械行业企业家沙龙举行。县委常委、组织部长、统战部长程谦,副县长董伟出席活动。县直有关单位、县汽配协会及县内27家机械装备企业负责人参加交流。

活动上,与会企业家进行了一场热火朝天、气氛热烈的分组讨论交流。随后,岳塑股份、迅启蓄电池、瑞林精科、青松工具、创奇电器等公司负责人围绕“经济下行下如何实现高质量发展”主题,分别进行交流发言,分享了各自企业在成长、转型等方面的实践和探索经验。县委组织部、县工商联、财政局等单位负责人就帮助和促进企业高质量发展进行了交流发言,就“四送一服”及相关政策进行了解读。

整场沙龙活动历时4个半小时,与会人员仍意犹未尽。

“这次活动为我们企业间的交流搭建了一个非常好的交流与合作平台,促进了企业间的交流学习和业务对接,对企业的发展有着很大的作用,活动的举办非常成功,希望下次还能继续参加。”参加活动的储先生在活动结束后说。

据了解,此次沙龙旨在搭建企业家相互交流的平台,加强企业家之间的沟通交流,促进企业资源共享,帮助企业了解工业发展及企业自主创新方面扶持政策,享受政策红利,更好地运用政策,应对当前的国际复杂的经济形势,助力企业实现高质量发展。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西机械行业企业家沙龙圆满举办

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口