岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

县发改委深入企业开展“四送一服”活动

岳西网讯(通讯员)11月21日,县发改委到安徽省宇鸿纺织工艺制品有限公司、岳西县天恩皮具有限公司开展“四送一服”活动。

县发改委有关负责人一行详细了解了公司近期生产经营状况、科技创新研发成果、新增项目推进实施等相关情况,重点就企业发展中存在的问题进行了探讨交流。

县发改委有关负责人表示,县发改委将一如既往的按照县“四送一服”、县直单位服务企业科技创新工作要求,努力为企业的发展创造条件、提供支持;企业也要紧抓政策机遇,摸清发展阻力、理清发展思路、看清发展目标,在良好的外在氛围中激发企业内生动力,攻坚克难,再创佳绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县发改委深入企业开展“四送一服”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口