岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

岳西经科委转发省经信厅和市经信委关于组织申报安徽省2019年工业项目投资导向计划的通知

县内各工业企业:

现将省经信厅《关于组织申报安徽省2019年工业项目投资导向计划的通知》(皖经信技改[2018]15号)和市经信委关于转发省经信厅《关于组织申报安徽省2019年工业项目投资导向计划的通知》(安经信投资函[2018]349号)的通知转发给你们,请按照要求迅速组织专人负责填报。

一、各企业要高度重视导向计划申报工作,结合本企业发展规划、支持制造强省若干政策项目,梳理排出2019年续建和新开工项目,2019年工业投资项目导向计划将作为申报各类专项和享受有关优惠政策的重要依据。

二、2019年企业技术创新项目为新产品研发项目,申报单位为2019年度计划申请新产品认定的企业。未列入新产品研发项目的企业新产品,2019年原则上不进行省级新产品认定工作。

三、请各企业于12月25日前按省经信厅《通知》(皖经信技改[2018]15号)申报程序和要求,完成网上申报,并按照附件格式将电子版本发送至县经科委投资科邮箱28500122@qq.com,县经科委汇总后统一上报市经信委。

相关附件下载(省市两级通知及分类附表)
71e86bd545ef2a323526b9371f4e1009.zip (37.21 KB)

岳西县经济和科技信息化委员会

2018年12月17日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县经科委转发省经信厅和市经信委关于组织申报安徽省2019年工业项目投资导向计划的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口