您现在的位置: 岳西网 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文
岳西汽配企业亮相第83届全国汽配会
作者:陈时和 来源:岳西网 时间:2018/4/3 15:26:02 查看:

    岳西网讯(通讯员 陈时和)3月30日至4月1日,第83届全国汽车配件交易会在福州海峡国际会展中心隆重举办。县经科委率县内15家汽配企业参会并参展。

    此次活动旨在进一步贯彻落实省、市、县“四送一服”精神,深入开展“四送一服”工作,组织企业参加要素对接活动,帮助企业了解行业发展趋势,搭建企业供需交流交易平台,积极帮助企业开拓市场,为努力打造安徽省汽配专业集群、叫响岳西汽配品牌、扩大岳西汽配企业在国内外的影响力取得了新的收获。

    展会期间,岳西县经科委负责同志就我县汽配产业发展基础优势、配套供应商优势、挂牌上市政策优势等与相关展商进行了推介交流,并诚邀他们来我县考察投资。

    据悉,全国汽配会面向汽车配套市场与售后市场,集中展示了中国汽车配件产业的新产品、新技术、新材料、新工艺产品及行业的整体水平、发展趋势,为中国汽车零部件行业提供了一个全方位的展示、交易、交流、合作的平台。展会现场主办方还组织了大量的国内外采购团体前来参会,邀请了马来西亚、越南、印尼等国家的专业采购商进行采购洽谈。举办了《汽配小企业丝路大市场》——“一带一路”命运共同体市场的互联互通商机与中国特色汽配企业国际化论坛等一系列活动。此次参展产品得到了参展商和采购商的一致好评,为企业间组织交流、加强合作、促进商机等方面起到了重要推动作用。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:程暑炜 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758