您现在的位置: 岳西网 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文
岳西收听收看全省深入推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议
作者:岳西网 来源:岳西网 时间:2018/5/1 8:52:03 查看:
    岳西网讯(通讯员)4月25日,全省深入推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议召开。县委副书记、县长江春生及县直相关部门负责人在岳西分会场参加会议。

    会议旨在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实省委、省政府决策部署,全面推进“四送一服”双千工程加快创优“四最”营商环境,以高质量发展为根本要求,以供给侧结构性改革为主线,深化“放管服”改革,深入推进“四送一服”双千工程,久久为功,一抓到底,努力把我省建设成为全国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的省份,营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,促进实体经济高质量发展,全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平。

    会议听取了有关省直、市、企业代表发言。

    李国英省长出席会议并发表了重要讲话。李国英省长从积极创优营商环境、继续精简审批事项、提升政务服务效率、着力维护市场公平四个方面对创优“四最”营商环境提出了工作要求。并就更好服务实体经济,常态化推进“四送一服”双千工程,实施好千名干部进千企年度集中月活动进行了动员布置。要求全省上下要抓好理念和政策宣讲,抓好项目和要素对接,全力帮助解决企业实际问题。要健全工作推进机制,压实责任链条,加强督查考核,强化担当作为,以政府的积极作为稳定市场预期、增强发展信心,形成全省上下推动高质量发展的强大合力。

    会后,江春生县长就我县贯彻落实会议意见以及李国英省长讲话精神做出了安排。并确定我县5月份开展创优“四最”营商环境和“四送一服”双千工程大调研,为切实加快实体经济发展提供最快、最优的服务。

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:程暑炜 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758