岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

县科技局组织开展2019年科技创新政策宣讲培训工作

9月30日,为进一步优化营商环境,更好地服务各类创新主体,有效促进《政策》落地见效,结合“四送一服”双千工程活动,县科技局组织开展了2019年推进科技创新政策宣讲培训工作。全县高新技术企业、科技型中小企业、有关民营企业负责人共300余人参加了此次培训。

会上,通过面对面政策宣讲解读的形式,详细解读了《岳西县2019年推进科技创新若干政策》及省、市科技创新政策精华,申报注意事项、验收相关要点、年度绩效考评等,引导企业准确掌握政策精髓,享受政策红利,加大研发投入,不断提升企业自主创新能力。

培训结束后,大家认为培训内容丰富,针对性强、实用性好,将对企业充分利用好2019年科技创新各项政策,提高自主创新能力发挥积极作用。

据了解,9月2日,岳西县人民政府办公室印发了《岳西县2019年推进科技创新若干政策》(以下简称《政策》),分别从鼓励提升创新能力,支持开展创新活动、促进创新成果转移转化、推进高新产业发展等四个方面出台了16条政策措施,以此激发市场主体的自主创新活力,集聚创新资源,发挥科技创新的支撑引领作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县科技局组织开展2019年科技创新政策宣讲培训工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口