岳西网
经科要闻
您的位置:首页 >> 工业 >> 经科要闻 >> 正文

县科技局与合工大精准对接开展产学研合作

岳西网讯(通讯员 杨金渔)在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,县科技局紧密联系工作实际,深入到瑞林精科、青松工具、顺达机械、明威照明等企业走访调研,倾听企业意见、了解企业需求,努力为企业解决科技创新过程中所遇到的各种技术难题。

10月15日,县科技局主要负责同志带队赴合肥工业大学进行产学研对接。对接会上,县科技局局长傅景祥介绍了我县产业发展情况,及前期走访调研征集的技术需求及问题。合工大电气与自动化工程学院、材料学院、技术转移管理处、有关专家教授仔细聆听后,对现有产品存在的技术和工艺缺陷一一分析成因,提出了技术改造的关键措施和未来产品研发方向。随后,合工大电气学院副院长方焱松及专家教授分别介绍了合肥工业大学在教育教学、科学研究、人才培养、科技成果等方面的情况,双方就下一步深入挖掘,重点摸排企业技术需求,发挥企业主动性,搞好精准对接,进一步加强互动交流与深入合作,实现资源共享,破解企业发展瓶颈,不断完善政府、企业、高校联动发展的良性机制进行了深入交流。

近期,合工大将组织关联院系专家教授来我县开展科技服务,分类精准开展产学研对接合作,支持我县县域经济高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘甜甜    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口