岳西网
政策发布
您的位置:首页 >> 工业 >> 政策发布 >> 正文

关于转发省经信委《关于组织申报2016年第25批省认定企业技术中心和报送2015年省认定企业技术中心报表

各相关企业:

为促进我县企业技术中心建设,充分发挥企业技术中心在建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系中的重要作用,现将省经济和信息化委员会《关于组织申报2016年第25批省认定企业技术中心和报送2015年省认定企业技术中心报表的通知》(皖经信科技函[2016]365号)转发给你们。请根据文件要求,对照申报条件,积极参与申报,同时,2015年省认定企业技术中心要做好报送报表工作,现将有关事项通知如下:

一、参加第25批省认定企业技术中心认定申报的企业原则上从市认定企业技术中心所在企业中推荐,请申请参加认定的企业将申报材料报县经科委科技科,县经科委于5月13日前行文将企业申报材料(一式四份)报送市经信委投资办。

二、所有已认定的省企业技术中心所在企业,应于5月13日前,在网上完成企业技术中心评价表(《办法》附件2)及其附表和政策执行情况调查表(《办法》附件5)等报表的报送。

联系人:汪英廷

联系电话:0556-2172213

E-mail:242622408qq.com

附件:

1.《关于组织申报2016年第25批省认定企业技术中心和报送2015年省认定企业技术中心报表的通知》

2.安徽省认定企业技术中心管理办法

http://www.aheic.gov.cn/info_view.jsp?strId=14610566595077895&view_type=0

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 关于转发省经信委《关于组织申报2016年第25批省认定企业技术中心和报送2015年省认定企业技术中心报表

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口