岳西网
政策发布
您的位置:首页 >> 工业 >> 政策发布 >> 正文

转发省经信委《关于征集2016年工业和信息化行业标准制修订项目的通知》的通知

各工业企业:

为做好2016年度工业和信息化行业标准项目征集工作,现将省经信委《关于征集2016年工业和信息化行业标准制修订项目的通知》(皖经信科技函〔2016〕313号)转发给你们,请你们对照文件要求,积极进行申报,于每季度最后一个月10日前,将相关材料报送县经科委经济运行办。

联系人:陈时和 联系电话:2171181

邮箱:yxjw01@163.com

附件:《关于征集2016年工业和信息化行业标准制修订项目的通知》


岳西县经济和科技信息化委员会

2016年4月21日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 转发省经信委《关于征集2016年工业和信息化行业标准制修订项目的通知》的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口