岳西网
政策发布
您的位置:首页 >> 工业 >> 政策发布 >> 正文

关于组织编制2016年项目建议书和可研报告的通知

各规模工业企业、矿山企业:

根据我县经济发展的需要,现就2016年度企业项目建议书和可研报告编制工作通知如下:

一、做好2016年项目编研储备工作。项目编研是项目工作的基础性工作,各企业要进一步深化认识,结合“十三五”规划及本企业实际情况、国家产业政策和资金投向,对现有项目库进行提升,淘汰低水平项目,谋划提出一批符合企业实际,又能提升我县工业发展水平和产业结构的项目。

二、具体要求:

1、每个规模企业至少编制一个项目,一定要高质量的编制项目建议书或可研报告,完成好今年的项目编制储备工作。

2、自2016年起,凡申报国家专项资金、财政补助专项资金以及工业奖补和科技创新等资金的项目,一律优先从项目库中择优推荐,未入选项目库的企业项目原则不予申报。

3、编制要求。项目需做前期工作且未获核准或备案的,首先进行项目建议书编制,投资较小的可自行编制,投资超过5000万元以上的要有丙级以上资质单位编制;已获核准备案且已进入项目实施前期的,要进行可行性研究编制可研报告,编制深度要有乙级以上工程咨询单位进行编制。除按规范要求编制正文外,还须附企业营业执照、企业法人代码、项目核准(备案)书及项目选址、土地预审、环评预评价、节能评价意见书,特殊许可项目的还须附行政主管部门的行政许可前置批件。

三、请各企业于5月底前,将项目建议书和可行性研究报告文本送至县经信委项目办,同时提供电子文档。

联 系 人:储昭淼

联系电话:0556-2178289

电子信箱:yxjxw_xmb@qq.com

岳西县经济和科技信息化委员会

2016年4月20日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 关于组织编制2016年项目建议书和可研报告的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口