岳西网
政策发布
您的位置:首页 >> 工业 >> 政策发布 >> 正文

关于报送建设“扶贫工厂(车间)”实施方案的通知

各有关企业:

根据岳西县“百企帮百村”扶贫工作现场调度会精神以及县委主要领导关于建立“扶贫工厂(车间)”的指示要求,请各企业根据自身发展特点,结合我县脱贫攻坚工作实际,制定出本企业在村建立“扶贫工厂(车间)”的具体实施方案,并列出详细建设计划清单和需解决的问题,于3月24日前报送至县经科委运行办。

联系人:陈时和,联系电话:15155699559 2171181

邮箱:yxjw01@163.com

附:需报送企业名单

岳西县经济和科技信息化委员会
2017年3月17日
报送企业名单
安徽天鹅科技实业(集团)有限公司,安徽天馨工艺制品集团有限公司,安徽省宇鸿纺织工艺制品有限公司,安庆市翔键服饰有限公司,安徽省华之慧生态农业发展有限公司,安徽蓝锐电子科技有限公司,安徽良奇生态农业科技有限责任公司,安徽省亿嘉弘电器有限公司,岳西县鸿腾电子有限公司董事长,岳西县精宜服饰有限公司,安徽省岳鑫工艺品有限公司,岳西县碧涛农林有限公司,安徽华进工贸有限公司,安徽徽名山农业股份有限公司,安徽联丰制丝有限公司

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 关于报送建设“扶贫工厂(车间)”实施方案的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口